今代司酒造

今代司酒造「酒粕(板粕)」1kg

酒質/大吟醸(純米)板粕、フルーティな香り 甘さ/★★☆☆☆ 固さ/★★★☆☆(冷蔵時) 賞味期限/冷蔵で約6ヶ月。冷凍で1年(保存方法による)。 流通/酒蔵直販のみ(レア度★★★★★) 今代司酒造 新潟県新潟市中央区鏡が岡1番1号

購入できるお店

今代司酒造(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
http://www.imayotsukasa.com/
セルフ片山(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
http://www.self-katayama.jp/
幻の酒(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
http://www.rakuten.ne.jp/gold/niigata/

今代司酒造「純米大吟醸酒粕(板粕)」2kg

酒質/大吟醸(純米)板粕、フルーティな香り 甘さ/★★☆☆☆ 固さ/★★★☆☆(冷蔵時) 賞味期限/冷蔵で約6ヶ月。冷凍で1年(保存方法による)。 流通/酒蔵直販のみ(レア度★★★★★) 今代司酒造 新潟県新潟市中央区鏡が岡1番1号

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今代司酒造「純米大吟醸酒粕(板粕)」3kg

酒質/大吟醸(純米)板粕、フルーティな香り 甘さ/★★☆☆☆ 固さ/★★★☆☆(冷蔵時) 賞味期限/冷蔵で約6ヶ月。冷凍で1年(保存方法による)。 流通/酒蔵直販のみ(レア度★★★★★) 今代司酒造 新潟県新潟市中央区鏡が岡1番1号

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今代司酒造「純米酒粕(板粕)」1kg

酒質/純米、板粕、フルーティな香り 甘さ/★★☆☆☆ 固さ/★★★☆☆(冷蔵時) 賞味期限/冷蔵で約6ヶ月。冷凍で1年(保存方法による)。 流通/酒蔵直販のみ(レア度★★★★★) 今代司酒造 新潟県新潟市中央区鏡が岡1番1号

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今代司酒造「純米酒粕(板粕)」2kg

酒質/純米、板粕、フルーティな香り 甘さ/★★☆☆☆ 固さ/★★★☆☆(冷蔵時) 賞味期限/冷蔵で約6ヶ月。冷凍で1年(保存方法による)。 流通/酒蔵直販のみ(レア度★★★★★) 今代司酒造 新潟県新潟市中央区鏡が岡1番1号

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今代司酒造(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
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セルフ片山(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
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幻の酒(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
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今代司酒造「純米酒粕(板粕)」3kg

酒質/純米、板粕、フルーティな香り 甘さ/★★☆☆☆ 固さ/★★★☆☆(冷蔵時) 賞味期限/冷蔵で約6ヶ月。冷凍で1年(保存方法による)。 流通/酒蔵直販のみ(レア度★★★★★) 今代司酒造 新潟県新潟市中央区鏡が岡1番1号

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今代司酒造(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
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セルフ片山(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
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幻の酒(季節商品の為、売り切れの場合があります。)
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