2015.12.12 今代司酒造「酒粕(板粕)」1kg Tweet 酒質/大吟醸(純米)板粕、フルーティな香り 甘さ/★★☆☆☆ 固さ/★★★☆☆(冷蔵時) 賞味期限/冷蔵で約6ヶ月。冷凍で1年(保存方法による)。 流通/酒蔵直販のみ(レア度★★★★★) 今代司酒造 新潟県新潟市中央区鏡が岡1番1号 購入できるお店 今代司酒造(季節商品の為、売り切れの場合があります。) http://www.imayotsukasa.com/ セルフ片山(季節商品の為、売り切れの場合があります。) http://www.self-katayama.jp/ 幻の酒(季節商品の為、売り切れの場合があります。) http://www.rakuten.ne.jp/gold/niigata/ SNSでもご購読できます。